temple
Variedades Cabernet Sauvignon y Merlot
Tinto
Vendimia Primera semana de Septiembre para la Merlot, segunda semana para la Syrah y tercera semana para la Cabernet.
Vendimia a mano con la salida del sol y recepción de uvas en bodega con el rocío de la mañana.
Temperatura de servicio 16 a 18 grados.
Este vino se presenta sin estabilización y con un filtrado muy suave, lo que puede dar lugar a sedimentos naturales que garantizan la pureza e integridad del mismo. Este aspecto aconseja su decantación.
NOTA DE CATA
Vista Rojo cereza intenso con tonos granates.
Olfato Intensidad muy alta, sobresaliente vainilla y tostados de la madera junto con especia de pimienta, metálixos y baslámicos, fruta de cereza y ciruela.
Gusto Retronasal potente que reproduce la fase olfativa. Ataque muy suave, paso de sabores especiados y afrutados, buena estructura tánica de tanino dulce, destaca el volumen, la suavidad y carnosidad. Post-gusto largo de vainilla, tostado, cereza y especia.
Maridaje Jamón y embutidos, guisos, curados carnes rojas y foie.