primer
Variedades Syrah
Tinto
Vendimia Segunda semana de Septiembre.
Vendimia a mano con la salida del sol y recepción de uvas en bodega con el rocío de la mañana.
Temperatura de servicio 16 a 18 grados.
Este vino se presenta sin estabilización y con un filtrado muy suave, lo que puede dar lugar a sedimentos naturales que garantizan la pureza e integridad del mismo. Este aspecto aconseja su decantación.
NOTA DE CATA
Vista Morados intensos con tonos azules.
Olfato Intensidad muy alta, frutado de mora, cereza picota y ciruela pasa, especiado de clavo junto con farmacia y lacteados. Yodo que se acentúa con su permanencia en botella.
Gusto Retronasal potente que reproduce la fase olfativa, en particular el yodo, farmacia y ligero alquitrán.Ataque suave, vino con cuerpo y estructura, sabores amplios de mora, cereza y yodo, excelente tanino en un vino carnoso, equilibrado. Post-gusto largo de mora y lacteado.
Maridaje Platos con salsas de chocolate, agridulces y quesos.