G.R.18
Variedades Cabernet Sauvignon y Merlot.
Tinto. Macerado en barrica de roble americano durante 18 meses y con una estancia mínima en botella de 18 meses.
Vendimia Primera semana de septiembre para la Merlot y tercera semana para la Cabernet.
Vendimia a mano con la salida del sol y recepción de uvas en bodega con el rocío de la mañana.
Temperatura de servicio 16 a 18 grados.
Este vino se presenta sin estabilización y con un filtrado muy suave, lo que puede dar lugar a sedimentos naturales que garantizan la pureza e integridad del mismo. Este aspecto aconseja su decantación.
NOTA DE CATA
Vista Rojo purpura intenso con ligeros tonos teja.
Olfato Intensidad muy alta, Balsámico, hierbas aromáticas y especias, compota de fruta, orejones, torrefactos y minerales.
Gusto Ataque agradable, sabroso, estructurado. Buena acidez, taninos dulces y voluminosos. Retronasal potente. Post-gusto de especias y tostados.
Maridaje Carnes rojas, guisos de caza, ahumados, embutidos, quesos, foie.