gran reserva
Variedades Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah
Tinto. Macerado en barrica de roble americano durante 24 meses y con una estancia mínima en botella de 36 meses.
Vendimia Primera semana de Septiembre para la Merlot, segunda semana para la Syrah y tercera semana para la Cabernet.
Vendimia a mano con la salida del sol y recepción de uvas en bodega con el rocío de la mañana.
Temperatura de servicio 16 a 18 grados.
Este vino se presenta sin estabilización y con un filtrado muy suave, lo que puede dar lugar a sedimentos naturales que garantizan la pureza e integridad del mismo. Este aspecto aconseja su decantación.
NOTA DE CATA
Vista Rojo púrpura intenso con ligeros tono teja.
Olfato Intensidad muy alta de gran complejidad, es balsámico, especiado de pimienta blanca, con toques de verdura, col, cuero, cacao, mineral y tabaco. Y todo ello sobre un fondo de vainilla y torrefacto. Cuando toma aire aparece fruta de ciruela y melocotón seco.
Gusto Retronasal potente con predominio de la especia, vainilla y tostado descritos en la fase olfativa. Ataque suave, en el paso sobresale la acidez potente que mantiene el vino y le proporciona frescura, sabores especiados, cuero y tabaco, excelente estructura tánica de tanino dulce, el vino es voluminoso y carnoso. Post-gusto largo de vainilla, tostado y especiado.
Maridaje Embutidos, jamón y cecinas, caza, carnes rojas, ahumados, quesos azules y foie.
Los clientes que compraron este producto también han comprado...
